Administración > Anuncios > Visualizar espacio restante en seedbox

Visualizar espacio restante en seedbox

09/10/2009 11:52

A partir de ahora usted podra conocer el espacio ocupado dentro de su seedbox actualizado al momento.

Para esto solo debe ingresar por medio de cualquier navegador al servidor en el cual se encuentra su seedbox:

http://srvXXX.myseedbox.net/users/ (Debe reemplazar las XXX por el numero de servidor en donde se encuentra su seedbox)

Por ejemplo si usted se encuentra en el servidor srv100 deberia ingresar: http://srv100.myseedbox.net/users/

El nombre de usuario y contraseña son los mismos que usted utiliza para ingresar a su seedbox. (Recuerde respetar mayusculas y minusculas)

Alli podra encontrar el espacio que lleva ocupado y un listado del contenido de su seedbox.

En poco tiempo iremos agregando nuevas funciones para que pueda disfrutar de una experiencia totalmente nueva!

MySeedbox.net Staff

« Atrás