Administración > Anuncios > Nuevos Servidores Seedbox

Nuevos Servidores Seedbox

23/06/2011 18:48

Durante el meses de Julio/Agosto estaremos actualizando el hardware de todos nuestros servidores Seedbox.

Esto se verá directamente reflejado sobre el rendimiento de su Seedbox ya que los mismos contarán con Discos Rígidos mas rápidos, mucha mas memoria RAM y procesadores mas poderosos de última generación.

Luego de finalizada la migración procederemos a presentar nuevos productos con mayores prestaciones para nuestros usuarios.

Esperamos con esto satisfacer las necesidades de nuestros clientes al máximo y de esta manera poder brindarle aún un mejor servicio.

« Atrás