Base de Conocimientos - FAQs

Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Servidores Dedicados

La base de conocimientos está organizada en diferentes categorías. Puede elegir una categoría de abajo o bien, buscar en la base de conocimientos por la respuesta a su pregunta.

Buscar

Artículos

Article Conexión a traves de NX Client
Iniciar una sesión gráfica con su servidor Ubuntu   Descargue el cliente NX...
Vistas: 1604
Article Conexión a traves de X2go
La distribución Ubuntu Desktop le permite acceder a un entorno gráfico Linux distante en su...
Vistas: 642